dozshdev4

Практически все фирмы, занимающиеся автополивом, планируют свой бизнес исходя из тех соображений, что их заказчиками станут люди с уровнем достатка выше среднего. Из этого получается, что остальной сегмент клиентов остаётся без внимания, а если и получается накопить деньги на систему автоматического полива, то монтируют её чаще всего специалисты с далёкими знаниями в гидравлике и гидродинамике, накопленными ещё со времён Советов, которые никак не стыкуются с особенностями проектирования современных систем полива. Ведь порой бывает так, что уставшему после работы человеку приходится бегать со шлангом до темноты, чтобы полить огород, клумбу с цветами и тот кусочек газона, который должен радовать глаз, а он становится только тяжёлым бременем.

002

Не предполагая всех последствий, после посадки газона многие владельцы загородных домов, этот газон просто забрасывают, так как времени современному человеку катастрофически не хватает.

Системы автоматического полива в наше время стали не просто «излишеством» (как некоторые думают) , а необходимостью!

Можно конечно при помощи недорогих разбрызгивателей поливать, но ходить по грязи и переставлять их большого удовольствия не приносит, при этом зачастую при перетаскивании шлангов повреждаются зелёные насаждения, да и самих шлангов на долго не хватает.

Есть над чем задуматься !?

Недорогой вариант поливочной системы спроектировать и смонтировать несложно. Необходимо знать точные параметры насоса (некоторые называют мощность насоса в кВт — для специалиста это говорит лишь то, сколько платит клиент за потреблённую электроэнергию!!!), параметры сети, нормы полива зелёных насаждений и многое другое. Просто сантехник или водопроводчик НЕ СМОЖЕТ грамотно организовать Вам полив, так как это узкоспециализированная деятельность, в которой есть много «подводных камней».

По поливочному оборудованию есть много недорогих и качественных вариантов.

Обращайтесь, мы поможем  Вам в

организации и монтаже ЛЮБОЙ системы полива.

Консультации бесплатно

 

Звоните


тел. 097-708-87-04, 095-622-41-10