Террасные системы из древесно-полимерного композита (далее ДПК), представленные нашей компанией, широко используются в благоустройстве территорий, частном и коммерческом строительстве.

Широкий ассортимент продукции разной ценовой категории позволяет применять наши террасные системы в различных ландшафтных стилях и композициях.

Ассортимент продукции

ТМ Bruggan (Бельгия) – строительный материал класса «люкс», сочетающий в себе тепло, эстетику натурального дерева и абсолютную устойчивость ко всем агрессивным воздействиям внешней среды.

ТМ Legro (Венгрия) – идеальное сочетание функциональности, элегантности и экономичности. Террасная доска и фасадный профиль этой торговой марки обладают всеми преимуществами древесно-композитного материала и имеют вид натурального дерева.

ТМ Terranson (Китай) – преимуществом этой торговой марки являются простота монтажа и высокий коэффициент трения, что позволяет использовать эту продукцию в обустройстве не только частных, но и коммерческих объектов.

ТМ Mirradex (Малайзия) – особенностью этого материала является комбинирование полимеров, как с традиционными, так и с экзотическими породами древесины.

В зависимости от состава, ДПК, представленный нашей компанией, отличается по физико-техническим свойствам и стоимости. Однако, продукция любого из представленных торговых марок максимально соответствует соотношению «цена/качество».

Данные материалы  обладают рядом преимуществ для домовладельцев:

  • Богатый выбор дизайнерских решений

Благодаря широкой цветовой гамме ДПК стало реальным воплощение самых смелых идей относительно внешнего вида дома и террасы. Кроме того, двусторонний декинг (спил/рефление) ТМ Брюган, ТМ Легро и ТМ Террансон позволяет экспериментировать не только с цветом, но и с фактурой материала.

  • Натуральный внешний вид

Домовладельцам всегда было присуще стремление к «натуральности», но многие отказывались от этой идеи из-за сложного монтажа и высоких эксплуатационных расходов на террасу или фасад из натурального дерева. Материалы из ДПК позволяют решить эту задачу, так как они не только эстетически, но и по тактильным ощущениям схожи с древесиной. Отсутствие финансовых и временных расходов на специальный уход, а также простота монтажа являются дополнительными бонусами в использовании композитного декинга и фасада.

  • Возможность простой реконструкции дома и приусадебного участка

Практически все домовладельцев склонны улучшать имеющийся дом, а не переезжать в новый. Для этой цели идеально подходит вентилируемый фасад из ДПК ТМ Легро, который позволяет не только  улучшить внешний вид здания,  скорректировать возможные дефекты стен (например, кривизну), но и утеплить дом.

  • Возможность неоднократного использования

Зачастую кафе, рестораны и подобные заведения располагаются в арендованных помещениях. В таком случае, использование декинга из ДПК позволяет перевести расходы на организацию открытой террасы в разряд инвестиций, так как, при переезде в другое помещение, композитную террасу можно разобрать и перевезти на новое место избежав дополнительных затрат.

  • Не требует демонтажа в холодное время года

Поскольку ДПК отличается высокой устойчивостью к перепадам температуры и влажности, открытые эксплуатируемые настилы из этого материала не нуждаются в демонтаже или особом уходе в осеннее-зимний период.

  • Быстрая замена поврежденных элементов

В случае повреждения одного или нескольких элементов террасы или фасада можно оперативно заменить такие элементы без пыльных и лакокрасочных работ. Таким образом, это совершенно не отразится на графике работы заведения и не доставит неудобства его клиентам.

  • Стойкость фасадов к механическим повреждениям и солнечному свету

Одним из конкурентных преимуществ вентилируемого фасада ТМ Легро является устойчивость к механическим повреждениям в сравнении с виниловыми фасадными панелями.

  • Возможность быстрого обновления дизайна террасы

В случае необходимости можно оперативно осуществить обновления интерьера заведения Например, перестелить всю или часть доски обратной стороной, сделать частичное зонирование доской другого цвета и т.п.